Приложение к договору передачи данных с предоплатой

Приложение №______ к Договору №______ от «____» ____________ 201_ г.

ЗАКАЗ
на размещение серверов

г. Москва

«____» ____________ 201_ г.

 

1. Тип и состав услуги

 

Тип Услуги:

Размещение оборудования Заказчика

 

Состав Услуги:

Размещение оборудования на технологической площадке Оператора
Адрес: ул. Миклухо-Маклая, дом 23

 

Подключение канала Интернет на скорости до 100 мбит/с

 

Регистрация в личный кабинет на сайте www.globalhome.su производится заказчиком самостоятельно

 

2. Коммерческие условия предоставления услуги

 

Размер
стойки

Глубина
стойки

Интернет

Кол-во
IP

Кол-во
розеток

Электро-
питание

Стоимость
услуги, руб c НДС

______

______

____________________

____________________

______

______

______

______________

 

3. Общие условия

 

Трафик не тарифицируется.

 

Статистические данные по трафику суммируются со всего блока IP-адресов, используемых Заказчиком.

 

В случае перерыва в предоставлении Услуг по вине Оператора ежемесячная абонентная плата уменьшается на величину, равную 1/720 (одной семьсот двадцатой) части от ежемесячной абонентной платы за каждый полный час перерыва в предоставлении услуг. Перерывы продолжительностью менее 30 минут не берутся в расчет. Перерывы свыше 30 минут округляются до полного часа.

 

4. Начало оказания услуг и срок действия Заказа

 

«____» ____________ 201_ г.

 

Услуги оказываются Заказчику в течение 12 (двенадцати) календарных месяцев, начиная с месяца начала оказания услуг.

 

Срок оказания услуг автоматически пролонгируется на каждые следующие 12 (двенадцать) месяцев, если ни одна из Сторон за 1 (один) месяц до окончания срока предоставления Услуг не заявит о прекращении оказания данных Услуг.

 

5. Особые условия

 

5.1

Оператор имеет право незамедлительно приостановить обслуживание по настоящему Заказу в безусловном порядке в случае размещения на оборудовании Заказчика информации, которая носит сексуально-порнографический характер, содержит сцены насилия, материалы, способствующие незаконному использованию программного обеспечения, противоречит законодательству РФ, оскорбляет честь и достоинство других людей, нарушает работоспособность сервисов, предоставляемых Оператором или доступных через сеть Интернет.

 

5.2

Оператор имеет право незамедлительно приостановить обслуживание по настоящему Заказу в безусловном порядке в случае установления факта поддержки или использования любой спам-активности. Спам-активность включает, но не ограничивается следующими действиями: реклама своего веб-сервера путем рассылки спама, массовая рассылка спама из любой сети любыми методами, осуществление массовых рекламных действий на чужих ресурсах без согласия владельцев, включая массовые рекламные сообщения, любая поддержка спама. Под спамом понимается любая массовая рассылка рекламных сообщений в любом виде и с помощью любых технологий лицам, не подписывавшимся на запрос такой информации.

 

5.3

Оператор имеет право незамедлительно приостановить обслуживание по настоящему Заказу в случае, если оборудование  Заказчика монополизирует свободные ресурсы серверов и/или сетевого оборудования Оператора, в том числе по причине атак вида DDOS и других. Восстановление обслуживания может быть произведено после устранения проблем в программном и аппаратном обеспечении Заказчика или прекращения атаки.

 

5.4

Оператор не несет ответственности за содержание информации, принимаемой или передаваемой Заказчиком с использованием Услуг и коммуникационных средств, предоставляемых по настоящему Заказу.

 

 

5.5

Оператор не несет ответственности перед Заказчиком или третьими сторонами за любые задержки, перерывы, невозможность полноценного использования собственных ресурсов Оператора, ущерб или потери, происходящие прямо или косвенно по причине действия или бездействия третьих лиц, и/или из-за дефектов в любом электронном или механическом оборудовании, не принадлежащем Оператору, проблем при передаче данных или соединении, произошедших не по вине Оператора, вследствие обстоятельств непреодолимой силы в общепринятом смысле, а также не несет ответственности за неполученную прибыль и упущенную выгоду и любые другие затраты или ущерб, прямо или косвенно возникшие в результате использования или невозможности использования услуг Оператора.

 

5.6

В случае, если Заказчик разрабатывает сайты для третьих лиц (являясь вебстудией, частным вебмастером и т.п.) и размещает подобные сайты на своем веб-сервере у Оператора, то Оператор не несет ответственности перед такими третьими лицами и все вопросы, связанные с функционированием их сайтов, должны решаться через Заказчика. Однако в исключительных случаях, которыми являются, но не ограничиваются, отсутствие связи с Заказчиком (по любой причине), несвоевременная оплата услуг, Оператор имеет право выходить на прямой контакт с такими третьими лицами и решать вопросы с ними напрямую вплоть до принятия решения о переносе данных на отдельный договор. Предоставление паролей доступа по отдельному договору происходит только после оплаты услуг на сумму, равнозначную годовому обслуживанию по выбранному тарифу. При этом инициатором такого контакта не может быть сам Оператор, а только пострадавшее третье лицо, от которого должно быть получено официальное письмо с просьбой о переносе. Принадлежность сайта такому третьему лицу устанавливается на основании данных о регистрации домена.

 

5.7

Любые услуги, предоставляемые Заказчику Оператором, связаны с функционированием сети Интернет как на технических ресурсах Оператора, так и за их пределами. Оператор не несет ответственности за изменение свойств, функций и качества услуг, предоставляемых Заказчику, если таковые явно не описаны в Договоре. Оператор не гарантирует принятие почты Заказчика от удаленных сетей, функционирование которых привело к занесению адреса такой сети в списки, по которым программа доставки почты Оператора не осуществляет прием почты. Оператор не несет ответственности за качество, безошибочность и отсутствие вредоносных компонентов в используемом на серверах Оператора и других серверах сети Интернет или предлагаемом Заказчику программном обеспечении, если таковое не разработано самим Оператором.

 

5.8

Заказчик обязуется обеспечивать конфиденциальность выданных ему паролей для доступа к ресурсам  и несет ответственность за все действия, совершенные с помощью выданных Заказчику паролей. В случае утери или кражи паролей Заказчик должен отправить по факсу или обычной почте заявление на бланке организации о смене контактного паролей с обязательным приложением к заявлению соответствующего финансового документа, подтверждающего оплату услуг за текущий период.

 

5.9

Заказчик несет ответственность за поддержание в актуальном состоянии своей контактной информации, в частности, проверку и поддержание работоспособности ящика электронной почты. Оператор не гарантирует доставку почты до Заказчика, если по причине каких-либо своеобразных настроек со стороны администратора удаленной сети программа доставки почты Оператора не может доставить сообщение.

 

       

 

Оператор

Заказчик

 

____________________________

Локтишов И.М.

Директор ООО «Телеком-ВИСТ»

  

____________________________

 

 

 


Звонки с сайта

Контакты:

  • +7 (495) 66 00 875 (Москва)
    +7 (812) 44 959 11 (Санкт-Петербург)
  • 492-284-475
    627-417-042
  • globalhome.su
  • sales@globalhome.su