Многоканальная интернет-телефония

На сегодняшний день аналоговая телефония все чаще уступает место Интернет-телефонии. В первую очередь это происходит из-за способов организации связи. Интернет технологии позволяют существенно сократить затраты на телефонию, поэтому становится целесообразно подключить многоканальный  номер и использовать все преимущества такого вида связи.

Чем отличается Интернет-телефония от обычной телефонии? ​

При совершении звонка через обычную телефонию подключение между собеседниками осуществляется через телефонную станцию, и голос передается через выделенное подключение по телефонным линиям.

Звонки же по Интернет-телефонии (через каналы передачи данных) осуществляются по сети Internet и передаются в виде сжатых пакетов данных. Когда пакеты достигают адресата, они распаковываются и преобразовываются в голосовые сигналы.

Почему Интернет-телефония дешевле?  

Для организации обычной связи необходимо прокладывать по телефонным линиям оптико-волоконный кабель. Это требует больших затрат у телефонных компаний, что приводит к высокой стоимости звонков, в особенности междугородних и международных. Многоканальная интернет-телефония существенно снижает стоимость переговоров, ведь для совершения звонков необходимо только высокоскоростное подключение к интернету. Причем число телефонных линий неограниченно.

Многоканальная телефония в организации офиса

Использование в офисе телефонии через интернет позволяет существенно экономить на связи. Вам не нужно покупать и  подключать обычную АТС, так как интернет-технологии позволяют организовать телефонную связь наиболее эффективно. Подключая у нас многоканальный номер, Вы так же подключаетесь к нашей бесплатной офисной АТС с большим функционалом позволяющим гибко настраивать телефонию в офисе.

Другие услуги:


Звонки с сайта

Контакты:

  • +7 (495) 66 00 875 (Москва)
    +7 (812) 44 959 11 (Санкт-Петербург)
  • 492-284-475
    627-417-042
  • globalhome.su
  • sales@globalhome.su