Московский номер телефона с кодами 495, 499

Мы предлагаем подключить виртуальный городской телефон с кодом 495 или 499. Данные московские номера являются многоканальными и позволяют одновременно принимать любое количество входящих звонков. Благодаря этому, телефон никогда не будет занят и до Вас всегда  смогут легко дозвониться. Телефонный номер будет подключен в день обращения в нашу компанию.

Вам нужен прямой московский номер телефона для бизнеса?

Прямой московский номер телефона – это лицо Вашей компании. Подключив такую услугу, Вы максимально увеличиваете эффективность телефонии и расширяете возможности ведения бизнеса. Вы можете сами выбрать «красивый» и легко запоминающийся для клиентов номер.

Прямой номер является многоканальным, что дает Вам возможность иметь неограниченное количество телефонных линий в офисе и обеспечить бесплатной внутренней связью сотрудников компании в разных городах. Многоканальный номер  позволит объединить все  филиалы компании в одну единую сеть, а в случае смены офиса – сохранить Ваш московский номер.

Московский телефонный номер и виртуальная АТС

Вам не понадобиться тратить деньги на покупку  и настройку офисной АТС ­­– виртуальный московский номер телефона обладает большим функционалом и предоставляется бесплатно. После подключения прямого номера Вам станут доступны такие функции, как виртуальный факс, IVR меню, голосовое приветствие, голосовая почта, запись разговоров, перевод и переадресация звонков.

Тарифы на московские номера 495, 499

Мы имеем гибкую систему тарифов для физических и юридических лиц. Посмотреть тарифы и подключить многоканальный московский номер с кодами 495, 499 Вы можете здесь

Другие услуги:


Звонки с сайта

Контакты:

  • +7 (495) 66 00 875 (Москва)
    +7 (812) 44 959 11 (Санкт-Петербург)
  • 492-284-475
    627-417-042
  • globalhome.su
  • sales@globalhome.su