Что такое многоканальный телефон

Многоканальный телефонный номер – это номер, позволяющий одновременно принимать несколько телефонных звонков. Это обеспечивается выделением общего номера для всех внутренних  телефонных линий. В результате чего вызовы переадресовываются на различные телефоны, а звонки совершаются по единому номеру.  Как правило, звонки на внутренние номера бесплатны, а тарифы на междугороднюю связь ниже. Поэтому многоканальный телефон позволяет эффективно обрабатывать вызовы и снизить расходы на телефонию.

Многоканальный телефон для офиса

Чаще всего многоканальные телефонные номера используются в организациях. Благодаря многоканальности номера, телефонная линия всегда свободна и клиенты компании не будут подолгу ждать соединения или слышать сигнал «занято». Владелец номера устанавливает число одновременных соединений в зависимости от потребностей организации.

Компания может выбрать себе «красивый» номер для привлечения потенциальных клиентов. Как правило, такой номер будет легко запоминать и набрать.

Еще одним преимуществом при подключении номера по IP-телефонии является отсутствие привязки к определенному физическому месту.  При переезде офиса многоканальный телефон сохраняется, а сотрудники, работающие удаленно или находящиеся в командировке, остаются на связи.

Управление многоканальным номером может осуществляется с помощью виртуальной АТС с функциями отправки виртуальных факсов, голосового меню, голосовой почты, записи телефонных разговоров, переводом, переадресацией вызовов и многими другими услугами.


Звонки с сайта

Контакты:

  • +7 (495) 66 00 875 (Москва)
    +7 (812) 44 959 11 (Санкт-Петербург)
  • 492-284-475
    627-417-042
  • globalhome.su
  • sales@globalhome.su