Офисная телефония и телефонизация офиса

Офисная телефония является неотъемлемой составляющей полноценной работы любой компании. Для эффективной обработки входящих и звонков необходимо продумать все аспекты организации телефонии в офисе.

Первый и самый главный вопрос, возникающий при телефонизации офиса – способ проведения телефона в Ваш офис. Это может быть один из двух вариантов: традиционная АТС телефония или современная IP-телефония.

На сегодняшний день самым оптимальным вариантом для телефонизации офиса является IP-телефония. Главные плюсы такой офисной телефонии – более простое и дешевое внедрение. Вам не нужно будет покупать телефонную станцию, факсимильный аппарат и многое другое дорогостоящее оборудование. Также отпадает необходимость его дальнейшего администрирования и технического обслуживания.

При телефонизации офиса с помощью IP-телефонии Вам всего лишь  необходимо подключить многоканальный телефонный номер с фикциями виртуальной АТС.  Как правило, виртуальная АТС имеет широкий спектр бесплатных услуг: интернет факс, переадресация, перевод звонка, голосовое меню, голосовую почту, автообзвон и многое другое. Вся настройка услуг АТС интуитивно понятна и осуществляется на сайте оператора.

Еще один из плюсов офисной телефонии по IP – дешевые звонки. Вы платите гораздо меньше за междугородние и международные звонки, что немаловажно для компаний, работающих в различных регионах.

Объединение филиалов

Благодаря своей многоканальности IP-телефония способна объединить филиалы одной компании расположенных в различных городах и странах.

Результатом объединения филиалов будет единый номер, под которым будут  объединены все телефоны компании, включая и мобильные номера сотрудников.  Единый номер позволит принимать и обрабатывать одновременно любое количество входящих вызовов. Звонки будут переадресовываться на свободный телефон и, таким образом, клиенты всегда смогут дозвониться в Вашу компанию. Важно отметить, что количество внутренних номеров неограниченно и звонки между сотрудниками на внутренние номера бесплатны.

Объединение офисов в одну сеть позволяет избежать размещения необходимого оборудования в каждом филиале, ведь сотрудники смогут использовать ресурсы одной общей виртуальной станции. Так же это удобно при расширении компании, переезде или смене офиса, так как объединение дает Вам возможность сохранить за собой единый телефонный номер .

 


Звонки с сайта

Контакты:

  • +7 (495) 66 00 875 (Москва)
    +7 (812) 44 959 11 (Санкт-Петербург)
  • 492-284-475
    627-417-042
  • globalhome.su
  • sales@globalhome.su